PortalHomeFAQSearchRegisterLog in
                    Welcome To KOMLEN | The Lounge | Computer | Humor | Kenalan | Games | Donatur | All

Share | 
 

 Alfred Riedl Tampar Presiden

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
oedil
NyuKom
avatar

Posts : 85
Join date : 2010-12-15
Location : Cileungsi

 22/12/2010, 10:02


Ada pejabat PSSI yang nggak suka gaya Riedl, pelatih asal Austria ini. Walaupun sudah sukses membawa Timnas ke Semi Final. Bahkan mengalahkan Thailand pula. Riedl angkuh. Pongah. Antisosial. Nggak punya unggah-ungguh ketimuran. Sebuah sifat yang nggak disukai oleh orang dengan budaya senyum di muka, cibir di belakang. Tawa di muka, maki di belakang. Puji-puji di muka, hujat di belakang.

Makanya, dari Nurdin Halid, Pak Kumis, Menteri Olah Raga yang bahunya masih cidera itu, staff Presiden rada deg-degan juga waktu Bapak Presiden datang ke latihannya Timnas. Takut Riedl betingkah. Karena akhir-akhir ini Riedl memang galak sama pers, melarang pers bergenit-genit wawancara pemain bola. Takutnya pejabat Olah Raga adalah Riedl dengan congkaknya menyuruh rombongan pergi jangan ganggu latihan Timnas. Padahal yang datang kan Pak Presiden.

Untung Riedl sudah rada jinak. Mau diomongin sedikit bahwa yang akan datang adalah Bapak Presiden, yang ikut teriak histeris bersama Ibu waktu Bambang Pamungkas menipu kiper Thailand dan bikin Timnas menang 2-1. Jadi Riedl bisa bersikap sopan dan duduk anteng di samping Bapak Presiden.

Ya. Riedl memang duduk manis. Mendengarkan dengan sedikit gelisah segala omong basa-basi soal perjuangan melawan Filipina, soal Bapak Presiden janji mau menontonnya nanti, soal perjuangan tak kenal menyerah nanti, soal target bisa ke Final. Nah! Giliran Bapak Presiden memuji-muji si Riedl ini, sebagai pelatih bertangan dingin yang mampu secara ciamik memoles timnas, membawa timnas ke semi final, dan Bapak Presiden sangat bangga karenanya.

Kalau Pejabat dipuja puji begini ini sama Presiden bisa kembang kemping hidungnya dan langsung nunduk-nunduk. Tapi nggak untuk Riedl. Dia santai saja. Tanpa senyum tanpa ekspresi Riedl malah dengan kritisnya mengeluhkan soal kurang perhatiaannya Pemerintah dengan kondisi lapangan sepak bola di Indonesia. Bahkan untuk sekelas Istora Senayan sekalipun.

Bahkan dengan santainya Riedl meminta lapangan rumput sintesis untuk latihan Timnas. :rkok

Pejabat PSSI, Pejabat Menteri Olahraga dag-dig-dug dibuatnya. Untung Bapak Presiden reaksinya manggut manggut. Maklum, Jagoaanya Politik Citra.

SUMBER
Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile http://www.kucingbunted.co.cc/
desta
NyuKom
avatar

Posts : 69
Join date : 2010-12-20
Location : bogor

 23/12/2010, 13:48

,,hahaah...lucu abis,,Presiden ampe di gituin,, thumb

kalo ama ane..presiden gw kasih,,,duduk di depan rumah ane,, flower

ehh,,jangan seneng dulu,,kan rumah ane,,depan nya jurang....

kaya gni nie..

Spoiler:
 

:smoker
Back to top Go down
View user profile
oedil
NyuKom
avatar

Posts : 85
Join date : 2010-12-15
Location : Cileungsi

 23/12/2010, 14:13

haha..
gambarnya keren..
harusnya bikin posting sendiri aja.. :D

malah diselipin dilapak orang..
gmna brader ini.. kodok
Back to top Go down
View user profile http://www.kucingbunted.co.cc/
desta
NyuKom
avatar

Posts : 69
Join date : 2010-12-20
Location : bogor

 23/12/2010, 14:31

,,ok,,ane kan baru di sini,,pengen iseng2 dulu,,biar dapet inspirasi dulu bang,,, king


hahahah,,,iseng2.com thumb
Back to top Go down
View user profile
oedil
NyuKom
avatar

Posts : 85
Join date : 2010-12-15
Location : Cileungsi

 23/12/2010, 14:38

hehe..
ok brader..
kita sharing-sharing segala hal aja disini.. Cool
Back to top Go down
View user profile http://www.kucingbunted.co.cc/
Sponsored content




 

Back to top Go down
 

Alfred Riedl Tampar Presiden

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KOMLEN :: The Lounge :: Pictures & Videos-
Make a forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum