PortalHomeFAQSearchRegisterLog in
                    Welcome To KOMLEN | The Lounge | Computer | Humor | Kenalan | Games | Donatur | All

Share | 
 

 Ini dia 10 profile facebook yang kreatif

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mofi
Co-Admin
avatar

Posts : 59
Join date : 2010-04-23

 20/12/2010, 11:33

udah tau kan bentuk profile facebook yang baru.
yang bgitu deh pokoknya Embarassed

ini nih ada 10 profile facebook yang keren + kreatif.. ihi

seperti biasa.. klik spoilernyah..

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Bijimana? Cool
kepingin kayak gitu?
nih coba link ini nih Embarassed

ALAT DAN BAHAN :D
http://www.lunapic.com/editor/?action=bigface
TUTORNYA
http://sethsandler.com/headline/create-awesome-facebook-profile/
kodok

______________________________________



iLove KOMLEN
Back to top Go down
View user profile
desta
NyuKom
avatar

Posts : 69
Join date : 2010-12-20
Location : bogor

 20/12/2010, 11:48

king ,,wah keren tuh,,facebook gw ntar banyak yang jadi temen nihh,,hahhaha

good Ide... sunny





siippppp mantappp :deal
Back to top Go down
View user profile
kcebonk_autiz
NyuKom
avatar

Posts : 13
Join date : 2010-12-17

 20/12/2010, 12:27

langsung di coba nie
matabelo matabelo thumb
Back to top Go down
View user profile
kcebonk_autiz
NyuKom
avatar

Posts : 13
Join date : 2010-12-17

 21/12/2010, 07:42

Cara menghapus foto
yang di tag ke kita biar gak ketimpah kreasinya ( Melindungi )

matabelo matabelo matabelo


Biasa nya kan temen-temen kita sering sekali meng-Tag foto-foto mereka ywkwk oioi… bahasa apa itu) ihi
lalu bagaimana cara kita supaya menghapus foto yang di tag secara sembarangan ke account kita?
Itu gampang sekali, jadi cara nya adalah, kita masuk ke foto tersebut untuk melihat foto nya.
lalu pada bagian bawah foto tersebut yang bertuliskan “In This Photo:”atau "hapus tanda" cari nama kita dan setelah ketemu pilih tulisan “Remove Tag” lalu klik “Remove Tag” tersebut, selesai deh, jadi foto yang udah di tag ke kita gak akan muncul lagi.

thumb
selamat mencoba

Back to top Go down
View user profile
desta
NyuKom
avatar

Posts : 69
Join date : 2010-12-20
Location : bogor

 21/12/2010, 13:24

keren bro.... :lola


matabelo


hehehehhe...jadi pengen ,,bikin ahhh... kodok
Back to top Go down
View user profile
raito1111
NyuKom
avatar

Posts : 4
Join date : 2010-12-21
Age : 26

 21/12/2010, 14:01

msh blum bsa. ,?????

:stres: :kill :nubruk
Back to top Go down
View user profile
mofi
Co-Admin
avatar

Posts : 59
Join date : 2010-04-23

 21/12/2010, 19:09

raito1111 wrote:
msh blum bsa. ,?????

:stres: :kill :nubruk

temen gue juga kemaren nyoba2 ampe stres..
tapi udah bisa qo..
pelajari aja terus.. glory

______________________________________



iLove KOMLEN
Back to top Go down
View user profile
Gozilla
NyuKom
avatar

Posts : 80
Join date : 2010-07-25

 31/12/2010, 12:58

gue bantu ramein biar tetep diatas.. :D

ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein
Back to top Go down
View user profile
Gozilla
NyuKom
avatar

Posts : 80
Join date : 2010-07-25

 31/12/2010, 13:00

gue bantu ramein biar tetep diatas.. :D

ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein ramein
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




 

Back to top Go down
 

Ini dia 10 profile facebook yang kreatif

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KOMLEN :: The Lounge :: Pictures & Videos-
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum