PortalHomeFAQSearchRegisterLog in
                    Welcome To KOMLEN | The Lounge | Computer | Humor | Kenalan | Games | Donatur | All

Share | 
 

 game seru all tipe pc

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
enoez
Co-Admin
avatar

Posts : 34
Join date : 2010-04-23
Age : 28
Location : indonesia

 14/12/2010, 20:50

udah pada denger blum yg namanya gba ato nittendo DS?? mungkin yg belum tau bisa diliat gambar dibawah

[img][You must be registered and logged in to see this link.][/img]
ini gba



[img][You must be registered and logged in to see this link.][/img]

nah klo ini nitendo DS


kalo beli dipasaran kan mahal tuh harganya, kagak usah repot2 mending maenin dikomputer aja, gratis lagi. tinggal d download aja di game freaks emulatornya, nah terus room nya juga donk biar bisa langsung di maenin.. dijamin asik.... sunny !!!!
Back to top Go down
View user profile http://zonaserbabebas.blogspot.com/
Gozilla
NyuKom
avatar

Posts : 80
Join date : 2010-07-25

 14/12/2010, 21:03

yah buta banget nih posting Embarassed
kirain ada link donlot atau link menuju TKP gitu..
om koad butut.. :nubruk


oya :update:

UnderTS :ngopi
Back to top Go down
View user profile
 

game seru all tipe pc

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KOMLEN :: Games Addict :: PC Games-
Free forum | Computers and Internet | Forum management | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum