PortalHomeFAQSearchRegisterLog in
                    Welcome To KOMLEN | The Lounge | Computer | Humor | Kenalan | Games | Donatur | All

Share | 
 

 ngeselin nih cewek..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mofi
Co-Admin
avatar

Posts : 59
Join date : 2010-04-23

 25/7/2010, 13:25

iseng2 buka fb, muncul lah beberapa pemberitahuan baru..
salah satunya pemberitahuan bahwa ada yg nulis di wall / dinding profil gue..
ok gue liat.. ternyata cewek..
awalnya biasa aja..
tp lama2 tuh cewe ngeselin..

ok gue kasih sdikit kronologisnya..
maap gak ada SS..
jadi cukup baca2 aja y.. dijamin g boong..

dulu ntu gue pernah add dia jadi temen / friend d fb..
dia approve kan..

gue : "makasih dah approve"
cewe : "makasih dah add"
g : "ho oh, sama2, bandung y?"
c : "y, HBU?"
g : "apa tah HBU?"
c : "How About You.. addoohh norak deh Surprised" << mulai dari sini gue agak kesel sama cara ngomongnya yg pedes.
g : "ew. sori. gue bukan anak GAHOOLL.. jadi g ngerti bahasa disingkat2"
c : " norak anda .. HBU bukan bahasa alay GAN ... aku taunya dari bule :p" << ditambah balesan dia yang ini, gue makin kesel aja.. :ckek
g : "iya tapi kan anda sedang bicara dengan orang Indonesia, bukan bule"
c : "ILOVE INDONESIA"

abis ntu gue gak bales wall dia lagi, soalnya dia cuma bales gitu doank, tapi tanpa pikir panjang, gue apus tuh cewe dari daftar temen di fb gue, males gue punya temen kayak gitu..
bukan apa brader..
bahasa tuh cewe pedes abis, gue orangnya sdikit tempramental, takutnya malah ribut mlu..
jadi gue apus aja hubungan pertemanan d fb.. :fuih


ntulah kisah gue hari ini :peace
Back to top Go down
View user profile
okykeciil
NyuKom
avatar

Posts : 3
Join date : 2010-12-22
Location : jakarta

 22/12/2010, 01:09

kwkwkkk...
ce baru ggaaoolll kali ya dy...
aneh aneh aj dah...
Back to top Go down
View user profile
 

ngeselin nih cewek..

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KOMLEN :: The Lounge :: Kisahmu hari ini-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum