PortalHomeFAQSearchRegisterLog in
                    Welcome To KOMLEN | The Lounge | Computer | Humor | Kenalan | Games | Donatur | All

Share | 
 

 macam macam virus di sini.

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
cheroinz
Moderator
avatar

Posts : 46
Join date : 2010-12-17
Age : 26
Location : bogor

 5/1/2011, 12:21

pas agy ngobrolin komlen di FB ada yang nyeletuk tentang virus, ada yang curiga komlen penyebar virus, gw jawab aja kalo di komlen tuh emanga banyak virusnya tapi.....
virus ketawa ada di humor, kalo buka bisa bikin u ketawa mulu ampe :stres: dan bisa aja :ckek orang di sebelah lu sambil :ngkak
kalo virus mual ama mimpi buruk ada di DBD, tar kalo buka u bisa mual2 ama mimpi buruk.
muntah di depan komputer sambil maramara ke yang bikin thread dan pengen banget :kill si TS.
nah yang gawat di Pictures & Videos di situ ada banyak virus yang ngumpul!
hehehe ada yang bikin mimisan juga lho.
nah, yang paling seru di kisahmu hari ini, kita bisa curhat tentang salting :lope mimisan atau kalo agy :stres: juga boleh mencurahkannya disitu.
buat yang dah register mari semangat ramein komlen
Back to top Go down
View user profile
Oneil dathsity
NyuKom
avatar

Posts : 2
Join date : 2011-01-05
Age : 25
Location : Bogor

 5/1/2011, 13:33

Nice info Brader

ramein
Back to top Go down
View user profile
 

macam macam virus di sini.

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KOMLEN :: The Lounge :: Kisahmu hari ini-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum