PortalHomeFAQSearchRegisterLog in
                    Welcome To KOMLEN | The Lounge | Computer | Humor | Kenalan | Games | Donatur | All

Share | 
 

 hoby lama! ngegombalin cewe alay.

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
cheroinz
Moderator
avatar

Posts : 46
Join date : 2010-12-17
Age : 25
Location : bogor

 2/1/2011, 22:28

dimulai dari tukeran nomer hape sama Chikka Allone (Ladyyzgreenpersikkabo) di fb.
apas sering smzan tau tau dia ngambek, dan parahnya, dia minta di gombalin selama seminggu, Shocked saraph tuh cewe!

gue sih malah seneng, cz sekalian ngelampiasin hoby lama, cz semenjak jadian sama Yuunnii Kabonitaalifahh (Love Green) Embarassed gw susah buat ngegombalin cewe walau sejenak, jadi anak baik gitu deh.

hahahahahahha,
:ngkak
yang bikin ketawa malah ada anak alay yang mau ngadu gombal2an ama gue namanya Chefaull Lupphebeuneudt Bonpprakss (Dung Dung Marmudt) sory yang susah baca.

wall chefaul buat gue :
0uhh bebe!! .

hd!r'u bgtU !ndh
d'hdUp qU .

...qW mympUrnkn
kKurgan qU .

ckck .

.ay0o . adu ngryU breg faULL.

ada yang ngerti gak?

tapi yang bikin pusing tuh malah muncul kalimat aneh.

kayak gini.

.mntteb g!La .

sadap .
...
.cher0!n . men rayu2'n'a antar waLL U . cXn pnuh2n buLk2 d'brda .

okk.




adUhh bebe!! .

p! tta' apLh .

bga! mnapn qmuh . aq ttp C!nt

ckckck.




ketauan begonya dia

aDuhh bebe! .

bga!mnappn bntUq n' wjud Mu
...aq tr!ma qmu app ad'a .

msk! aq gg ngrt! W!F! m' W!FE app !




.aq reLa ngPeL sunga! n!L .

.aq ugga !kLas
bad brdr! d'pUnck Mnra a!feL . .

....agr qMuh tt0 k'sggUhn qU.

ckckckc

saya gak bisa mengartikannya.


:T_T

UP DATE NEH.

qMu tt0 gg ? ?

knpp jr! tgan qMu add cLah'a .

ntUh cgja tt0 . khUss bard aq Bsa genggm erat tgan qMu .






ktta d0kter aq !Lgg !gattn .

p! knpp aq gg Luppa m' qmuhh eahh ? ?



PADAHAL TS CUMANULIS BEGINI.


PENGEN GUE :ckek TUH CEWE
Tau ga kenapa bnyk polisi di rumah kamu, soalnya mreka takut aku nyuri hati kamu




Kamu tau kenapa mreka kedinginan? Soalnya mereka belum ngerasain kehangatan cinta kita




Otak aku harus di format nih, soalnya isinya uda penuh sama kamu,kamu dan kamu.


UP DATE TERAKHIR BRO.


adUhhhhh .

mZa ktta 0rg aqU g!La cehh ? ?

c0zZ stt!app 0rg aq sgka!n qMuhh .



aq ugga reLa jd SeL!mud .

agr mgUrg! Rsa dg!n mU d'mLam nehh .

hehe .
...
dahh mLem bang .
d'Ljud kppn2 eahh .

KATA TS

iya selimut hati ku.


TUNGGU PART 2 NYA



TS dapet message dari Yuunnii Kabonitaalifahh 02 Januari jam 23:47

BAPAK MU TUKANG DAGING YAH ?
SOALNYA STIAP NGELIAT KAMU AKU PENGEN BGT M0T0NG2 KAMU KAYA DAGING ITU !

Kata TS
bapak kamu kali yang tukang daging?
soalnya kamu pinter banget motong motong daging aku, kepala ku jangan di apa2in ya.


malah di bales.
Bukan !
Bpk ku skrg jd tkng gali kuburan karna dia dah gak sbar , pen nguburin mayatmu !
Dikirim melalui Facebook Seluler


Last edited by cheroinz on 2/1/2011, 23:52; edited 6 times in total
Back to top Go down
View user profile
Iman van hellen
NyuKom
avatar

Posts : 17
Join date : 2011-01-02
Age : 26
Location : BOGOR

 2/1/2011, 22:32

gkgkgkggkk :ngkak

gw bilangin lo za ma si yunni n chikka.... :smoker

hahahahahaha
:ct2
Back to top Go down
View user profile
adericky
NyuKom
avatar

Posts : 6
Join date : 2010-12-19
Age : 30
Location : bogor

 2/1/2011, 22:35

wew..harus belajar ngetik kayak gitu gue... :D
Back to top Go down
View user profile http://zona-pengetahuan.com
Iman van hellen
NyuKom
avatar

Posts : 17
Join date : 2011-01-02
Age : 26
Location : BOGOR

 2/1/2011, 22:36

gkgkgkgkgkgkggkkg :ngkak

:smoker siap ja lo/.....

:lola
Back to top Go down
View user profile
cheroinz
Moderator
avatar

Posts : 46
Join date : 2010-12-17
Age : 25
Location : bogor

 2/1/2011, 22:38

ulah atuh brother.

salting

yah yah yah yah, jangan di bilangin.
thumb

ntar saya di :kill sama yuni
Back to top Go down
View user profile
Iman van hellen
NyuKom
avatar

Posts : 17
Join date : 2011-01-02
Age : 26
Location : BOGOR

 2/1/2011, 22:51

klo ga mo lo hrsu :deal ....

ngartikan mksud gw....
thumb



:bngung
Back to top Go down
View user profile
Gozilla
NyuKom
avatar

Posts : 80
Join date : 2010-07-25

 2/1/2011, 22:53

TS nulisnya pake sandi morse yah.. :fuih
Back to top Go down
View user profile
adericky
NyuKom
avatar

Posts : 6
Join date : 2010-12-19
Age : 30
Location : bogor

 2/1/2011, 23:02

TS di cariin yuni.. Razz
Back to top Go down
View user profile http://zona-pengetahuan.com
Iman van hellen
NyuKom
avatar

Posts : 17
Join date : 2011-01-02
Age : 26
Location : BOGOR

 2/1/2011, 23:03

affraid haaaah????

:huh bner" nich org....

rasa na pgen gw maramara nich org....

penggombal abiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis...

:nj
Back to top Go down
View user profile
Gozilla
NyuKom
avatar

Posts : 80
Join date : 2010-07-25

 2/1/2011, 23:07

adericky wrote:
TS di cariin yuni.. Razz

lagi digebukin tendang2.. sekarang.. :nubruk

bentar lagi juga di :kill
Back to top Go down
View user profile
cheroinz
Moderator
avatar

Posts : 46
Join date : 2010-12-17
Age : 25
Location : bogor

 2/1/2011, 23:37

HADOUH BROTHER TOLONG
:nangis2
YUNI maramara IN GUE
Back to top Go down
View user profile
Iman van hellen
NyuKom
avatar

Posts : 17
Join date : 2011-01-02
Age : 26
Location : BOGOR

 3/1/2011, 23:26

:ngkak :ngkak

rasa'n lo za...
thumb

:nj

:nari1 :nari2
Back to top Go down
View user profile
cheroinz
Moderator
avatar

Posts : 46
Join date : 2010-12-17
Age : 25
Location : bogor

 3/1/2011, 23:37

huh.
:T_T
Back to top Go down
View user profile
Vidra Rollinkfordence
NyuKom
avatar

Posts : 1
Join date : 2011-01-02

 4/1/2011, 04:14

saya atas nama warga di sini turut berduka cita.
:ngkak :ngkak :ngkak :ngkak :ngkak :ngkak
:stres: :stres: :stres: :stres: :stres: :stres:
Back to top Go down
View user profile
azzavirtium
Co-Admin
avatar

Posts : 9
Join date : 2010-04-26
Location : Citeureup

 4/1/2011, 10:59




:nari2 :nari2




Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




 

Back to top Go down
 

hoby lama! ngegombalin cewe alay.

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KOMLEN :: The Lounge :: Kisahmu hari ini-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum